* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
12
Garnele, ohne Kopf, mit Schale, à ca. 40 g
2
Kartoffel, festkochend, à ca. 300 g
Öl, zum Ausbacken
Salz
Pfeffer
Angaben pro Portion
104
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Garnelen bis auf den Schwanz aus der Schale brechen, den Darm entfernen und die Garnelen trockentupfen. Kartoffeln schälen und waschen.
2
Kartoffeln auf einer Spaghettimaschine in lange dünne Streifen schneiden. Jede Garnele fest mit Kartoffelstreifen umwickeln.
3
Öl auf 180 Grad erhitzen. Die Garnelen darin portionsweise ca. 4 Minuten ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt das Rezept "Mango-Chutney".
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .