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New Africa / Adobe Stock

Rindfleisch- und Geflügelspieße Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Geflügelspieße:

  • 2

    Poulardenbrust, à ca. 300 g

  • Chili, aus der Mühle

  • 100 g

    Shiitake-Pilz

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Sesamöl

  • 50 ml

    Pflaumenwein

  • 3 El

    Honig

  • 2 El

    Austernsauce

  • Rindfleischspieße

  • 8 Zweige

    Rosmarin, mittelgroß

  • 16 Scheiben

    Rinderfilet, dünn, à ca. 20 g

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Rindfleischspieße von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln entfernen, das untere Ende spitz zuschneiden und auf jeden Stiel 2 Fleischscheiben längs aufspießen.

  • 2

    Für die Geflügelspieße von den Pilzen die Stiele abschneiden und wegwerfen, die Hüte vierteln. Die Poulardenbrüste in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd 2 Pilzviertel und 2 Poulardenscheiben auf Holzspieße stecken. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Pilze und das Fleisch aufgebraucht sind. Koriander von den Stielen zupfen und fein hacken.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rindfleisch- und Poulardenspieße darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Plaumenwein ablöschen. Honig und Austernsauce dazugeben und kurz aufkochen. Koriander und Chili dazugeben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleisch- und Geflügelspieße Rezept"


4

Portionen


  • Geflügelspieße:

  • 2

    Poulardenbrust, à ca. 300 g

  • Chili, aus der Mühle

  • 100 g

    Shiitake-Pilz

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Sesamöl

  • 50 ml

    Pflaumenwein

  • 3 El

    Honig

  • 2 El

    Austernsauce

  • Rindfleischspieße

  • 8 Zweige

    Rosmarin, mittelgroß

  • 16 Scheiben

    Rinderfilet, dünn, à ca. 20 g

Angaben pro Portion


  • 360

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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