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New Africa / Adobe Stock

Kartoffel-Pilz-Ragout Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, festkochend

  • 20 g

    Butterschmalz

  • 200 g

    weißer Champignon

  • 200 g

    brauner Champignon

  • 60 g

    Schalotte

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Kalbsfond

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun anbraten.

  • 2

    Die Pilze putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße in 1 cm große Würfel, das Hellgrüne in 2 cm lange Stücke schneiden.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten. Die Knoblauch- und Schalottenwürfel dazugeben und mit anbraten. Die Pilze salzen und pfeffern. Die weißen Frühlingszwiebelwürfel dazugeben und anbraten. Dann die hellgrünen Stücke zugeben und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.

  • 4

    Die Kartoffelwürfel mit Kalbsfond ablöschen, mit Sahne auffüllen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelwürfel zu den Pilzen geben und alles gut miteinander vermengen. Passt gut als Beilage zum Rezept "Geschmorte Kalbshaxe".



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Pilz-Ragout Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, festkochend

  • 20 g

    Butterschmalz

  • 200 g

    weißer Champignon

  • 200 g

    brauner Champignon

  • 60 g

    Schalotte

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Kalbsfond

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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