* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Ei, Kl. L
Salz
Puderzucker, zum Bestäuben
150 g
Zucker
60 g
Mehl
10 g
Speisestärke
Angaben pro Portion
21
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Die Eier trennen. Eigelb mit 75 g Zucker und 1 El heißem Wasser cremig aufschlagen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen.
2
Die Hälfte vom Eischnee unter das aufgeschlagene Eigelb rühren. Das Mehl und die Stärke sieben und abwechselnd mit dem restlichen Eischnee unter das Eigelb heben.
3
Die Biskuitmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 12 füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse mit Abstand zueinander zu ca. 6 cm langen und 3 cm breiten Löffelbiskuits spritzen.
4
Biskuits im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 12-15 Minuten (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) backen. Aus dem Ofen nehmen, abkkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .