Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Löffelbiskuits Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. L

  • Salz

  • Puderzucker, zum Bestäuben

  • 150 g

    Zucker

  • 60 g

    Mehl

  • 10 g

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 21

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Eier trennen. Eigelb mit 75 g Zucker und 1 El heißem Wasser cremig aufschlagen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen.

  • 2

    Die Hälfte vom Eischnee unter das aufgeschlagene Eigelb rühren. Das Mehl und die Stärke sieben und abwechselnd mit dem restlichen Eischnee unter das Eigelb heben.

  • 3

    Die Biskuitmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 12 füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse mit Abstand zueinander zu ca. 6 cm langen und 3 cm breiten Löffelbiskuits spritzen.

  • 4

    Biskuits im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 12-15 Minuten (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) backen. Aus dem Ofen nehmen, abkkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Löffelbiskuits Rezept"


1

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. L

  • Salz

  • Puderzucker, zum Bestäuben

  • 150 g

    Zucker

  • 60 g

    Mehl

  • 10 g

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 21

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>