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Portionen
2
Milchlammschultern, à 1,1 kg
1
Knoblauchknolle, groß, ca. 100 g
Entenschmalz, zum Bestreichen, wenn nötig
2 Tl
Salz, grob
2 Tl
schwarzer Pfeffer, gestoßen
10 Zweige
Thymian
Angaben pro Portion
417
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Die dünne Haut der Lammschultern mit einem scharfen Messer abschneiden, dabei den Stempel entfernen.
2
Lammschultern mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwas übereinanderliegend in einen Bräter geben. Knoblauchknolle mit der Hand auseinanderbrechen, die Zehen ungepellt um die Lammschultern verteilen. Thymianzweige um und auf die Lammschultern geben.
3
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen (Gas 2-3, Umluft nicht empehlenswert) auf der untersten Einschubleiste 2-2,5 Stunden braten. Wenn nötig, etwas Enten- oder Gänseschmalz über die Oberfläche verteilen. Fertig gebratene Lammschultern unter Alufolie 5 Minuten ruhenlassen.
4
Die Lammschultern mit dem Knoblauch und dem Thymian auf eine Platte geben und servieren. Dazu passt Baguette.
Portionen
2
Milchlammschultern, à 1,1 kg
1
Knoblauchknolle, groß, ca. 100 g
Entenschmalz, zum Bestreichen, wenn nötig
2 Tl
Salz, grob
2 Tl
schwarzer Pfeffer, gestoßen
10 Zweige
Thymian
Angaben pro Portion
417
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
20 g
Fett
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