* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Eis, zerstoßen
150 ml
Holunderbeersaft
450 ml
Birnensaft, klar
120 ml
Williamsbirne
240 ml
Crème de Cassis
Angaben pro Portion
236
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Holunderbeer- und Birnensaft verrühren. 6 Gläser von 0,2 l Inhalt mit zerstoßenem Eis füllen. In jedes Glas 2 cl Williamsbirne und 4 cl Cassis geben, mit je 100 ml Saft auffüllen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .