* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Ei, Kl. L
Wasser, kochend, zum Auffüllen
Muskatnuss, frisch gerieben, zum Bestreuen
100 g
Zucker
240 ml
Bourbon Whiskey
Angaben pro Portion
229
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Die Eier trennen. Eigelb und den Zucker 7 Minuten mit den Quirlen des Handrührers bei höchster Stufe cremig schlagen. Eiweiß steif schlagen und unter die Eimasse heben.
2
Je 4 cl Bourbon Whiskey in 6 Henkelgläser von 0,25 l Inhalt geben. Die Eimasse auf die Becher verteilen. Mit kochendem Wasser auffüllen. Mit frisch geriebener Muskatnuss bestreut servieren. Vor dem Trinken kräftig umrühren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .