Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Calvados Spice Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Zimtstange, 10 cm Länge

  • 2

    Sternanis

  • 6

    Gewürznelke

  • 8

    Pimentkorn

  • Eis, zerstoßen

  • 600 ml

    Apfelsaft, klar

  • 75 g

    Honig, flüssig

  • 120 ml

    Calvados

  • 60 ml

    Apricot Brandy

Angaben pro Portion


  • 208

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfelsaft mit Gewürzen und Honig aufkochen und bis zur endgültigen Verwendung die Gewürze im Saft ziehen lassen. Im Kühlschrank vollständig durchkühlen. Vor der Verwendung durch ein feines Sieb gießen.

  • 2

    6 Gläser von 0,2 l Inhalt mit dem zerstoßenen Eis füllen. In jedes Glas 2 cl Calvados und 1 cl Apricot Brandy geben. Jedes Glas mit 100 ml Apfelsaft aufgießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Calvados Spice Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zimtstange, 10 cm Länge

  • 2

    Sternanis

  • 6

    Gewürznelke

  • 8

    Pimentkorn

  • Eis, zerstoßen

  • 600 ml

    Apfelsaft, klar

  • 75 g

    Honig, flüssig

  • 120 ml

    Calvados

  • 60 ml

    Apricot Brandy

Angaben pro Portion


  • 208

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>