* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zimtstange, 10 cm Länge
2
Sternanis
6
Gewürznelke
8
Pimentkorn
Eis, zerstoßen
600 ml
Apfelsaft, klar
75 g
Honig, flüssig
120 ml
Calvados
60 ml
Apricot Brandy
Angaben pro Portion
208
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Apfelsaft mit Gewürzen und Honig aufkochen und bis zur endgültigen Verwendung die Gewürze im Saft ziehen lassen. Im Kühlschrank vollständig durchkühlen. Vor der Verwendung durch ein feines Sieb gießen.
2
6 Gläser von 0,2 l Inhalt mit dem zerstoßenen Eis füllen. In jedes Glas 2 cl Calvados und 1 cl Apricot Brandy geben. Jedes Glas mit 100 ml Apfelsaft aufgießen.
Portionen
1
Zimtstange, 10 cm Länge
2
Sternanis
6
Gewürznelke
8
Pimentkorn
Eis, zerstoßen
600 ml
Apfelsaft, klar
75 g
Honig, flüssig
120 ml
Calvados
60 ml
Apricot Brandy
Angaben pro Portion
208
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .