Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kokos-Pilaw mit Möhren Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Pfefferschote

  • 2

    Porreestangen, 500 g

  • 400 g

    Basmati-Reis

  • 200 g

    Möhre

  • 100 g

    Zwiebel

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 80 g

    Cashewkern

  • 60 g

    Butter

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Madras-Currypulver, scharf

  • 200 ml

    Gemüsefond

  • 1 Dosen

    Kokosnussmilch, ungesüßt, 400 ml

  • 1 Bund

    Koriandergrün, groß

  • 60 g

    Rosine

Angaben pro Portion


  • 684

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 16 Minuten garen, im Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen und fein würfeln. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Knoblauch pellen und hacken. Den Ingwer schälen. Pfefferschoten längs aufschneiden, entkernen. Beides sehr fein würfeln. Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in schräge schmale Streifen schneiden. Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.

  • 2

    Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfefferschoten darin andünsten. Porree zugeben und 3 Minuten dünsten. Mit Curry bestäuben und etwas anschwitzen. Fond und Kokosnussmilch zugeben und ca. 5 Minuten bei starker Hitze offen einkochen, mit Salz würzen. Korianderblätter abzupfen. Zuletzt den abgetropften Reis, Cashewkerne, Rosinen und das Koriandergrün unterheben, etwas erwärmen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Pilaw mit Möhren Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 2

    rote Pfefferschote

  • 2

    Porreestangen, 500 g

  • 400 g

    Basmati-Reis

  • 200 g

    Möhre

  • 100 g

    Zwiebel

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 80 g

    Cashewkern

  • 60 g

    Butter

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Madras-Currypulver, scharf

  • 200 ml

    Gemüsefond

  • 1 Dosen

    Kokosnussmilch, ungesüßt, 400 ml

  • 1 Bund

    Koriandergrün, groß

  • 60 g

    Rosine

Angaben pro Portion


  • 684

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

/>