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New Africa / Adobe Stock

Tramezzini mit Avocado Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    Avocado, reif, ca. 900 g

  • 1

    Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Römersalat

  • 200 g

    Mascarpone

  • 30 g

    Meerrettich, frisch gerieben

  • 300 g

    Tomate

  • 20 Scheiben

    Toastbrot

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen, Saft mit dem Mascarpone zur Avocado geben. Mit dem Schneebesen gut mischen, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in feine Scheiben schneiden. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Toastbrotscheiben entrinden, mit der Avocadomasse bestreichen, mit Salatstreifen und Tomatenscheiben belegen und jeweils zwei Scheiben zusammenklappen. Toastscheiben diagonal halbieren, mit Holzstäbchen fixieren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tramezzini mit Avocado Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Avocado, reif, ca. 900 g

  • 1

    Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Römersalat

  • 200 g

    Mascarpone

  • 30 g

    Meerrettich, frisch gerieben

  • 300 g

    Tomate

  • 20 Scheiben

    Toastbrot

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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