Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Mozzarella mit Kartoffelkruste Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1

    Apfel

  • 1

    Eigelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • Öl, zum Braten

  • 150 g

    Kartoffel

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Zweige

    Majoran

  • 1 Zweige

    Thymian

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 100 g

    Mozzarella

  • 25 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln. Zitronensaft und Eigelb untermischen. Majoran- und Thymianblätter hacken. Kartoffel-Apfel-Masse mit der Stärke verrühren, salzen, pfeffern, Majoran und Thymian dazugeben. Ei verquirlen. Mozzarella in Scheiben schneiden, erst im Mehl, dann im Ei wenden, mit der Kartoffelmasse belegen. Im sehr heißen Öl anbraten, Hitze reduzieren, unter Wenden weitere 8 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella mit Kartoffelkruste Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Apfel

  • 1

    Eigelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • Öl, zum Braten

  • 150 g

    Kartoffel

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Zweige

    Majoran

  • 1 Zweige

    Thymian

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 100 g

    Mozzarella

  • 25 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>