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New Africa / Adobe Stock

Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln und Salbei Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    rote Peperonischote

  • 1

    Zitrone, abgeriebene Schale verwenden

  • 4

    Schweinekotelett, à 250 g

  • Salz

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Öl

  • 1 Bund

    Salbei

  • 3 El

    bunter Pfeffer

  • 150 ml

    Olivenöl

  • 2 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 543

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

  • 2

    Den bunten Pfeffer in einem Mörser zerstoßen, die Zitronenschale hinzufügen. Mit 2 El Olivenöl mischen. Die Koteletts salzen und mit der Pfeffermischung einreiben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • 3

    2 El Olivenöl in einer Sauteuse erwärmen. Ingwer, Peperoni und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Honig und Brühe hinzufügen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

  • 4

    3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts pro Seite ca. 4 Minuten braten.

  • 5

    Restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen, Salbeiblätter von den Stielen zupfen und darin fritieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Die Koteletts mit Zwiebelgemüse und fritierten Salbeiblättern anrichten. Dazu passt italienisches Weißbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln und Salbei Rezept"


4

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    rote Peperonischote

  • 1

    Zitrone, abgeriebene Schale verwenden

  • 4

    Schweinekotelett, à 250 g

  • Salz

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Öl

  • 1 Bund

    Salbei

  • 3 El

    bunter Pfeffer

  • 150 ml

    Olivenöl

  • 2 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 543

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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