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New Africa / Adobe Stock

Gebratene Austernpilze mit Senfsauce Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Muskatnuss

  • 400 g

    rote Zwiebel

  • 10 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 200 ml

    Rotwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Saucenbinder, hell

  • 2 Tl

    körniger Senf

  • 200 g

    Parmesan, frisch gerieben

  • 600 g

    große Austernpilze

Angaben pro Portion


  • 805

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe pellen und fein hacken. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Thymianzweig hinzufügen. Mit Rotwein und 100 ml Wasser ablöschen und auf ein Drittel einkochen.

  • 2

    Gemüsebrühe und Sahne in einem Topf aufkochen, mit dem Saucenbinder binden. Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Eier mit geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Austernpilze putzen, durch die Eimasse ziehen und etwas andrücken. Restliche Thymianzweige ebenfalls durch die Eimasse ziehen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Nach 3 Minuten Thymian hinzufügen und mitbraten. Pilze und Thymian herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Senfsauce erwärmen. Austernpilze und Thymian mit dem Zwiebelconfit anrichten und mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Austernpilze mit Senfsauce Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Muskatnuss

  • 400 g

    rote Zwiebel

  • 10 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 200 ml

    Rotwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Saucenbinder, hell

  • 2 Tl

    körniger Senf

  • 200 g

    Parmesan, frisch gerieben

  • 600 g

    große Austernpilze

Angaben pro Portion


  • 805

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett

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