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New Africa / Adobe Stock

Gratinierter Porree Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Beilage


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4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1.5 kg

    Porree

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 50 g

    Mandel

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 100 g

    Schafskäse, mild

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Porree putzen, weiße und hellgrüne Teile in 10 cm lange Stücke schneiden. Porrreestücke längs einschneiden, waschen und abtropfen lassen. Porreestücke aufklappen, salzen, pfeffern und in einer Auflaufform mit dem Fond bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 30 Min. bei 160 Grad) zugedeckt 35 Minuten dünsten. Mandeln und Toast im Mixer zerkleinern, mit dem zerbröselten Schafskäse und der gehackten Petersilie mischen. Auf die Porreestücke verteilen, mit Öl beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gratinierter Porree Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 1.5 kg

    Porree

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 50 g

    Mandel

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 100 g

    Schafskäse, mild

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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