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New Africa / Adobe Stock

Vietnamesisches Omelett Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Chilischote, grün

  • Salz

  • Pfeffer, Kl. L

  • 6

    Ei, Kl. L

  • 50 g

    Glasnudel

  • 350 g

    Paprikaschote, rot

  • 25 g

    Cashewkern

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

  • 1 Tl

    Ingwer, frisch, gehackt

  • 1 Tl

    Sesamöl

  • 1 Tl

    asiatische Fischsauce

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, erkalten lassen. Paprika putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein würfeln. Cashewkerne fein würfeln. Alles mit Koriandergrün, Ingwer, Sesamöl und Fischsauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen, verquirlen und nacheinander in dem Öl vier sehr dünne Omeletts daraus braten. Omeletts erkalten lassen, Füllung darauf verteilen. Mit süßer Chilisauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vietnamesisches Omelett Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Chilischote, grün

  • Salz

  • Pfeffer, Kl. L

  • 6

    Ei, Kl. L

  • 50 g

    Glasnudel

  • 350 g

    Paprikaschote, rot

  • 25 g

    Cashewkern

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

  • 1 Tl

    Ingwer, frisch, gehackt

  • 1 Tl

    Sesamöl

  • 1 Tl

    asiatische Fischsauce

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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