Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Paprikaeintopf mit Schweinefleisch und Debreczinern Rezept

150 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Suppengrün

  • 200 g

    Gemüsezwiebel

  • 1 El

    Kümmel

  • 1 kg

    Schweinegulasch

  • 1 kg

    rote Paprikaschote

  • 800 g

    Kartoffel, kleine

  • 300 g

    Sauerkraut

  • 4 paar

    Debrecziner Würste, à 75 g

  • 0.5 Bund

    Majoran

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 6 El

    Kernöl

Angaben pro Portion


  • 698

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Suppengrün putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob zerschneiden. Alles mit etwas Salz, dem Kümmel und 2 1/2 l warmem Wasser in einen großen Topf geben und einmal aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und knapp 2 Stunden bei schwacher Hitze offen kochen lassen. Dabei öfter den Schaum entfernen.

  • 2

    Inzwischen die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben nebeneinander auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill 5-7 Minuten rösten, herausnehmen, 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedeckt ruhenlassen und anschließend häuten. 1/3 der Paprikaschoten in der Moulinette grob pürieren, die restlichen Schoten in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 3

    Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Das Sauerkraut möglichst trocken ausdrücken und einmal kurz durchhacken. Die Debrecziner schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 4

    Nach Ende der Garzeit des Fleisches das Suppengrün und die Zwiebeln aus der Brühe entfernen. Die Kartoffeln hineingeben und weitere 15 Minuten sanft kochen lassen. Dann Sauerkraut, Paprikapüree, -stücke und -pulver dazugeben und nochmals 10 Minuten kochen lassen.

  • 5

    Majoran und Petersilie grob hacken. Den Eintopf mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Debrecziner dazugeben und heiß werden lassen. Zum Servieren die gehackten Kräuter untermischen, portionsweise mit dem Kernöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikaeintopf mit Schweinefleisch und Debreczinern Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Suppengrün

  • 200 g

    Gemüsezwiebel

  • 1 El

    Kümmel

  • 1 kg

    Schweinegulasch

  • 1 kg

    rote Paprikaschote

  • 800 g

    Kartoffel, kleine

  • 300 g

    Sauerkraut

  • 4 paar

    Debrecziner Würste, à 75 g

  • 0.5 Bund

    Majoran

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 6 El

    Kernöl

Angaben pro Portion


  • 698

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

/>