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New Africa / Adobe Stock

Backpflaumenkrapfen Rezept

30 Min.

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6

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. L

  • Salz

  • Fett, zum Ausbacken

  • 150 g

    Backpflaume, ohne Stein

  • 2 El

    Milch

  • 2 El

    Zucker

  • 100 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backpflaumen grob hacken. Eier trennen, Eigelb mit Milch und Zucker verrühren. Mehl nach und nach zur Eimasse sieben, alles zu einem glatten Teig rühren. Gehackte Backpflaumen untermischen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterheben.

  • 2

    Das Fett in einem schweren Topf auf 170 Grad erhitzen. Mit einem Esslöffel portionsweise Teig abnehmen und im heißen Fett in jeweils 1-2 Minuten zu goldbraunen Krapfen ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zur Erbsensuppe (siehe Rezept: Erbsensuppe mit geräucherter Ente) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Backpflaumenkrapfen Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. L

  • Salz

  • Fett, zum Ausbacken

  • 150 g

    Backpflaume, ohne Stein

  • 2 El

    Milch

  • 2 El

    Zucker

  • 100 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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