Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Ingwer-Möhren Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Salz

  • 1.5 kg

    Möhre, mittelgroß

  • 250 ml

    trockener Weißwein

  • 100 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Butter

  • 2 Bund

    Koriandergrün, klein

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Möhren schälen, der Länge nach sechsteln und in 4 cm lange Stäbchen schneiden. Den Weißwein mit 1/4 l Wasser mischen, mit den Möhren in einen Topf geben und salzen. Die Möhren im geschlossenen Topf 8-10 Minuten mehr im Dampf als in der Flüssigkeit garen.

  • 2

    Den Ingwer schälen und reiben. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Ingwer unterrühren. Das Koriandergrün hacken. Die Möhren abgießen und vorsichtig mit dem Koriander in der Ingwerbutter schwenken. Die Möhren in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und zu Fisch und Huhn (siehe Rezepte: Hähnchenbrüste mit Ingwer-Meerrettich-Kruste, Fischfilet mit orientalischen Gewürzen) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ingwer-Möhren Rezept"


12

Portionen


  • Salz

  • 1.5 kg

    Möhre, mittelgroß

  • 250 ml

    trockener Weißwein

  • 100 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Butter

  • 2 Bund

    Koriandergrün, klein

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

/>