Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
http://www.colourbox.de/

Risotto milanese Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • weißer Pfeffer

  • Salz

  • 1 l

    Rinderfond

  • 200 g

    Rindermark-Knochen

  • 50 g

    Butter

  • 400 g

    Risotto-Reis

  • 3 Kapseln

    Safranfaden

  • 125 ml

    trockener Weißwein

  • 50 g

    Parmesan, im Stück

Angaben pro Portion


  • 583

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Fond erhitzen. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Rindermark auslösen und fein würfeln. Mit 25 g Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel im heißen Fett bei milder Hitze kurz andünsten. Dann Reis und Safran zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Den Weißwein angießen und bei milder Hitze unter Rühren einkochen lassen.

  • 2

    Die Hitze etwas erhöhen, 1/3 vom heißen Fond angießen und unter häufigem Rühren warten, bis die Reiskörner die Flüssigkeit fast vollständig aufgesaugt haben. Dieselbe Prozedur noch zweimal wiederholen. Nach 25-30 Minuten ist der Risotto gar.

  • 3

    Eine Hälfte des Parmesans hobeln, die andere reiben. Den geriebenen Käse mit der restlichen Butter unter den Risotto rühren. Den Risotto mit Salz und Pfeffer würzen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Risotto milanese Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • weißer Pfeffer

  • Salz

  • 1 l

    Rinderfond

  • 200 g

    Rindermark-Knochen

  • 50 g

    Butter

  • 400 g

    Risotto-Reis

  • 3 Kapseln

    Safranfaden

  • 125 ml

    trockener Weißwein

  • 50 g

    Parmesan, im Stück

Angaben pro Portion


  • 583

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>