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New Africa / Adobe Stock

Seeteufel-Risotto Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • 1.5

    Sambal Oelek

  • 5

    Frühlingszwiebel, schlanke

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 400 g

    Risotto-Reis

  • 40 g

    Butter

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 2 El

    Öl

  • 800 ml

    Asiafond

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 800 g

    Seeteufelfilet, vom Händler häuten lassen

Angaben pro Portion


  • 759

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebeln würfeln, das Zitronengras vierteln. Beides mit dem Reis in der Butter glasig dünsten. Kokosmilch zugießen und einkochen lassen. Nacheinander je 1/3 vom heißen Fond angießen und einkochen lassen. Reis in insgesamt 25-30 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz, Sambal oelek und Zitronensaft würzen.

  • 2

    Die hellgrünen und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden. Den Koriander grob hacken. Den Seeteufel in 3 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern, leicht mit Mehl bestäuben, gut abklopfen und im heißen Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Die Frühlingszwiebeln, das Koriandergrün und den Seeteufel unter den Risotto heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seeteufel-Risotto Rezept"


4

Portionen


  • weißer Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • 1.5

    Sambal Oelek

  • 5

    Frühlingszwiebel, schlanke

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 400 g

    Risotto-Reis

  • 40 g

    Butter

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 2 El

    Öl

  • 800 ml

    Asiafond

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 800 g

    Seeteufelfilet, vom Händler häuten lassen

Angaben pro Portion


  • 759

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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