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New Africa / Adobe Stock

Johannisbeer-Senf-Sauce Rezept

15 Min.

Mittelschwer

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4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 0.5

    Orange, unbehandelt

  • 120 g

    Johannisbeermarmelade

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 85

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Johannisbeermarmelade mit dem Senf glatt rühren.

  • 2

    Die Orange vorsichtig schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Die Orangenschale in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. Aus der Orangenhälfte 2 El Saft auspressen.

  • 3

    Orangensaft und -schale in die gewürzte Johannisbeermarmelade rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen. Die Johannisbeer-Senf-Sauce als Dip zu den Hackfleisch-Kipferln und den Wirsing-Halbmonden (siehe Rezepte: Hackfleisch-Kipferl, Wirsing-Halbmonde) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Johannisbeer-Senf-Sauce Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 0.5

    Orange, unbehandelt

  • 120 g

    Johannisbeermarmelade

  • 1 Tl

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 85

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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