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New Africa / Adobe Stock

Orangenkompott mit Grapefruits Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 0.5

    Zitrone, Saft

  • 2

    Grapefruits

  • 2

    Orange

  • 1

    Vanilleschote, Mark

  • 10 ml

    Granatapfelsirup, Grenadine

  • 50 g

    Zucker

  • 200 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 1 El

    Pistazienkern, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 201

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus den geschälten Grapefruits und Orangen die Filets herauslösen.

  • 2

    Zucker, Vanillemark, Granatapfelsirup, Zitronen- und Orangensaft 10 Minuten leise kochen lassen. Die Grapefruit- und Orangenfilets in die Sauce geben. Die Pistazien unterrühren. Die Sauce abkühlen lassen und zu den Gewürzkrapfen (siehe Rezept: Gewürzkrapfen) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangenkompott mit Grapefruits Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Zitrone, Saft

  • 2

    Grapefruits

  • 2

    Orange

  • 1

    Vanilleschote, Mark

  • 10 ml

    Granatapfelsirup, Grenadine

  • 50 g

    Zucker

  • 200 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 1 El

    Pistazienkern, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 201

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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