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New Africa / Adobe Stock

Glasierte Rübchen Rezept

30 Min.

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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    weiße Rübchen, Navets oder Teltower Rübchen

  • 40 g

    Butter

  • 1 El

    Schalottenstreifen

  • 20 g

    Zucker

  • 50 ml

    Kalbsfond

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 110 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Rübchen schälen, dabei die Stiele 1/2 cm lang stehenlassen. Feine Blättchen abzupfen und beiseite legen. Die Rübchen waschen, abtropfen lassen und halbieren.

  • 2

    Die Butter bei milder Hitze in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Die Rübchen zugeben und glasieren. Kalbsfond zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rübchen zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten garen.

  • 3

    Die Rübchenblätter in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse ziehen. Die glasierten Rübchen zur Kalbsschulter (siehe Rezept: Kalbsschulter im Thymiansud) reichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasierte Rübchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    weiße Rübchen, Navets oder Teltower Rübchen

  • 40 g

    Butter

  • 1 El

    Schalottenstreifen

  • 20 g

    Zucker

  • 50 ml

    Kalbsfond

Angaben pro Portion


  • 457

    Kilokalorien

  • 110 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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