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New Africa / Adobe Stock

Forelle blau Rezept

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Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 4

    Schalotte

  • 2

    Tomate

  • Pfefferkorn

  • Wacholderbeere

  • Thymian

  • 2

    Forelle, frisch, küchenfertig, à 350 g

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 200 ml

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    1 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Suppengrün grob würfeln, Schalotten halbieren und Tomaten vierteln. Alles zusammen mit Dill, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Thymian in das Salzwasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Danach etwas abkühlen lassen.

  • 2

    Für das Blaufärben Weißweinessig mit etwas Wasser aufkochen. Forellen auf den Gittereinsatz eines Fischtopfes setzen und mit dem Essigwasser begießen. Dabei färbt sich die Haut blau. Den Einsatz in den Fischtopf setzen und die Forellen mit dem Würzsud begießen. Die Forellen zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Minuten ziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forelle blau Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Schalotte

  • 2

    Tomate

  • Pfefferkorn

  • Wacholderbeere

  • Thymian

  • 2

    Forelle, frisch, küchenfertig, à 350 g

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 200 ml

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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