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New Africa / Adobe Stock

Soleier Rezept

0 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

Portionen


  • 6

    Ei

  • braune Zwiebelschalen

  • 1 Bund

    Dill, frisch

  • 80 g

    Salz

  • 200 ml

    Essig

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier mit braunen Zwiebelschalen, Salz und Wasser 10 Minuten kochen, danach abschrecken. Die Eierschalen anschlagen. Eier mit Dill in ein hohes Glas schichten. 800 ml Wasser, Salz und Essig aufkochen und auf die Eier gießen. Die Soleier vor dem Servieren mindestens 36 Stunden ziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Soleier Rezept"


1

Portionen


  • 6

    Ei

  • braune Zwiebelschalen

  • 1 Bund

    Dill, frisch

  • 80 g

    Salz

  • 200 ml

    Essig

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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