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New Africa / Adobe Stock

Süß-saure Rosinensauce Rezept

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3

Portionen


  • Chili

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1 El

    Schalotte, in Würfeln

  • 1 Tl

    Knoblauchwürfel

  • 50 g

    Butter

  • 20 g

    Pinienkern

  • 20 g

    Rosine

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Msp.

    Gewürznelke, gemahlen

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 100 ml

    Apfelessig

  • 300 g

    Poulardenbrust:

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten- und Knoblauchwürfel in der Butter glasig dünsten. Mit Chili würzen. Pinienkerne und Rosinen unterrühren. Mit Zucker, Nelken-, Zimtpulver und Lorbeerblättern würzen. Apfelessig dazugießen und einkochen lassen. Pourladenbrust braten, in Scheiben schneiden, mit der Sauce begießen und über Nacht marinieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süß-saure Rosinensauce Rezept"


3

Portionen


  • Chili

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1 El

    Schalotte, in Würfeln

  • 1 Tl

    Knoblauchwürfel

  • 50 g

    Butter

  • 20 g

    Pinienkern

  • 20 g

    Rosine

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Msp.

    Gewürznelke, gemahlen

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 100 ml

    Apfelessig

  • 300 g

    Poulardenbrust:

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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