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New Africa / Adobe Stock

Rösti aus gekochten Kartoffeln Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, festkochend

  • 1 El

    Speck, Würfel, durchwachsen

  • 1 El

    Zwiebel, in Würfeln

  • 2 El

    Champignon, in Würfeln

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser kochen, abschrecken, warm pellen und abkühlen lassen. Am nächsten Tag in feine Streifen reiben.

  • 2

    Durchwachsene Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) im Butterschmalz glasig braten. Die Kartoffeln zugeben und durchmischen. Einen festen, runden Kuchen daraus formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rösti auf milder Hitze sehr langsam braten, umdrehen, salzen und weiterbraten. Am Rand Butter in die Pfanne gleiten lassen. Den Rösti damit beschöpfen. Vor dem Servieren mit 1 El gehackter Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rösti aus gekochten Kartoffeln Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Kartoffel, festkochend

  • 1 El

    Speck, Würfel, durchwachsen

  • 1 El

    Zwiebel, in Würfeln

  • 2 El

    Champignon, in Würfeln

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 1 El

    Butter

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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