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New Africa / Adobe Stock

Räucheraal-Rösti aus rohen Kartoffeln Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kartoffel

  • 80 g

    Räucheraal, in Würfeln

  • 1 El

    Kaper

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 1 El

    Zwiebel, in Würfeln

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, waschen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe in ein Tuch raspeln. Gut ausdrücken und mit Räucheraalwürfeln, Zwiebelwürfeln, Kapern, Salz und Pfeffer mischen. Butterschmalz in einer großen Pfanne nicht zu stark erhitzen. 4 kleine Teighäufchen hineinsetzen, flach und rund formen. Bei sehr milder Hitze ganz langsam auf jeder Seite goldbraun braten. Dabei noch einmal salzen und pfeffern. Die fertigen Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Crème fraîche auf Salat anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Räucheraal-Rösti aus rohen Kartoffeln Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kartoffel

  • 80 g

    Räucheraal, in Würfeln

  • 1 El

    Kaper

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 1 El

    Zwiebel, in Würfeln

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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