Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Sauerkrautsalat Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Apfel

  • 500 g

    Sauerkraut

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 4 El

    Haselnussöl

  • 100 g

    Ingwerstreifen, eingelegt

  • 1 El

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Sauerkraut ausdrücken und grob hacken. Weiße und hellgrüne Teile der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in dem Nussöl vorsichtig erhitzen. Äpfel schälen und raspeln. Beim Ingwer das eingelegte dunkle Blatt entfernen. Alle Zutaten gut mischen und vor dem Servieren 20 Minuten durchziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sauerkrautsalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Apfel

  • 500 g

    Sauerkraut

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 4 El

    Haselnussöl

  • 100 g

    Ingwerstreifen, eingelegt

  • 1 El

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>