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New Africa / Adobe Stock

Grünkohlsuppe mit Entenbrustfilet Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Grünkohlblätter, frisch

  • 100 g

    Zwiebel

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 1 El

    Schweineschmalz

  • 400 ml

    Rinderfond

  • 200 g

    Kartoffel, festkochend

  • 4 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Entenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Grünkohl putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und Speck würfeln und im Schmalz andünsten. Grünkohl dazugeben. Rinderfond und 800 ml Wasser dazugießen und 20 Minuten kochen. Suppe mit dem Pürierstab anpürieren, salzen und pfeffern.

  • 2

    Kartoffeln schälen und würfeln. In 3 El Öl goldbraun braten. Zucker dazugeben, weitere 5 Minuten braten. Entenbrust in Scheiben schneiden, in dem restlichen Öl braten. Salzen und pfeffern. Suppe mit Kartoffeln und Fleisch anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grünkohlsuppe mit Entenbrustfilet Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Grünkohlblätter, frisch

  • 100 g

    Zwiebel

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 1 El

    Schweineschmalz

  • 400 ml

    Rinderfond

  • 200 g

    Kartoffel, festkochend

  • 4 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Entenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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