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New Africa / Adobe Stock

Chili-Papaya-Dip Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 0.5

    Kaffirblatt

  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Papaya, ca. 300 g

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 30 g

    Zucker

  • 150 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 39

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das weiche Innere vom Zitronengras sehr fein würfeln. Den Zucker karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen. Essig, Zitronengras und Kaffirblatt zugeben. Auf 80 ml einkochen. Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Papaya schälen, entkernen und fein würfeln. Chili und Papaya in den Orangensud geben, aufkochen und mit Sojasauce würzen. Kalt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili-Papaya-Dip Rezept"


6

Portionen


  • 0.5

    Kaffirblatt

  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Papaya, ca. 300 g

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 30 g

    Zucker

  • 150 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 39

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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