Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
http://www.colourbox.de/

Spaghetti mit Garnelen Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 30

    Garnelenschwänze, TK, à 20 g, mit Schale

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 3

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 500 g

    Spaghetti

  • 12 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Garnelenschwänze schälen und entdarmen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Petersilienblätter, Thymianblätter und Rosmarinnadeln grob hacken.

  • 2

    Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen.

  • 3

    Inzwischen 5 El Olivenöl in einer sehr großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Garnelen salzen und pfeffern, dann 5 Minuten auf allen Seiten im Knoblauchöl braten. Das restliche Olivenöl, Chiliwürfel, Zitronensaft und Kräuter zu den Garnelen geben und 1 Minute mitbraten.

  • 4

    Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Garnelen und Knoblauchscheiben mischen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Garnelen Rezept"


6

Portionen


  • 30

    Garnelenschwänze, TK, à 20 g, mit Schale

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 3

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 500 g

    Spaghetti

  • 12 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>