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New Africa / Adobe Stock

Mozzarella-Pizza mit Tiroler Speck Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


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12

Portionen


  • 1

    Pizzateig-Grundrezept, siehe Rezept: Pizza-Grundrezept

  • Belag

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikumblatt, als Dekoration

  • 400 g

    Provolone, in Scheiben; ersatzweise milder Emmentaler

  • 750 g

    Tomate

  • 600 g

    Mozzarella, vorzugsweise aus Büffelmilch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Tiroler Speck, 24 Scheiben, sehr dünn geschnitten

Angaben pro Portion


  • 628

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    12 Pizzaböden nach dem Grundrezept vorbereiten.

  • 2

    Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Die Tomaten in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Mozzarella gut abtropfen lassen und dann in haselnussgroße Stücke schneiden.

  • 3

    Die vorbereiteten Teigböden mit Olivenöl bestreichen. Jeden Boden mit 2 Scheiben Provolone belegen, die Tomatenscheiben darauf verteilen. Salzen, pfeffern und die Mozzarellastücke darauf verteilen.

  • 4

    Die Pizzen nach dem Grundrezept (siehe Rezept: Pizza-Grundrezept) backen.

  • 5

    Jede Pizza nach dem Backen mit 2 Scheiben Tiroler Speck belegen, mit Basilikum dekorieren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella-Pizza mit Tiroler Speck Rezept"


12

Portionen


  • 1

    Pizzateig-Grundrezept, siehe Rezept: Pizza-Grundrezept

  • Belag

  • Salz

  • Pfeffer

  • Basilikumblatt, als Dekoration

  • 400 g

    Provolone, in Scheiben; ersatzweise milder Emmentaler

  • 750 g

    Tomate

  • 600 g

    Mozzarella, vorzugsweise aus Büffelmilch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Tiroler Speck, 24 Scheiben, sehr dünn geschnitten

Angaben pro Portion


  • 628

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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