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New Africa / Adobe Stock

Olivenpizza Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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12

Portionen


  • 1

    Pizzateig-Grundrezept, siehe Rezept: Pizza-Grundrezept

  • Belag

  • 6

    Knoblauchzehe, mittelgroß

  • 2

    Majoranzweige

  • 300 g

    gelbe Paprikaschote

  • 300 g

    rote Paprikaschote

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    schwarze Olivenpaste, Glas

  • 200 g

    Ricotta-Salata-Käse, ersatzweise Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 303

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    12 Pizzaböden nach dem Grundrezept (siehe Rezept: Pizza-Grundrezept) vorbereiten.

  • 2

    Paprikaschoten vierteln, entkernen, in 1 Tl Olivenöl wälzen. Auf ein Backblech legen, unter dem vorgeheizten Grill mit der Hautseite nach oben in 8-10 Minuten schwarz rösten. Paprika in einer Schüssel mit Klarsichtfolie zudecken, 10 Minuten stehenlassen, häuten und in Streifen schneiden.

  • 3

    Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden, im restlichen Olivenöl goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Knoblauchöl beiseite stellen.

  • 4

    Die vorbereiteten Pizzaböden mit Knoblauchöl bestreichen. Auf jeden Boden 1 El Olivenpaste streichen. Die Paprikastreifen darauf verteilen. Auf jede Pizza etwas Ricotta krümeln.

  • 5

    Die Pizzen nach dem Grundrezept backen, anschließend mit Knoblauchscheiben und Majoranblättchen bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Olivenpizza Rezept"


12

Portionen


  • 1

    Pizzateig-Grundrezept, siehe Rezept: Pizza-Grundrezept

  • Belag

  • 6

    Knoblauchzehe, mittelgroß

  • 2

    Majoranzweige

  • 300 g

    gelbe Paprikaschote

  • 300 g

    rote Paprikaschote

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    schwarze Olivenpaste, Glas

  • 200 g

    Ricotta-Salata-Käse, ersatzweise Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 303

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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