Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Apfelkren Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Salz

  • 1 kg

    Apfel

  • 100 ml

    Apfelsaft, möglichst naturtrüb

  • 8 El

    Zitronensaft

  • 125 g

    Meerrettich, frisch

  • 1 gestr. El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Äpfel grob würfeln und mit dem Apfelsaft und 1 El Zitronensaft im geschlossenen Topf bei milder Hitze weich dünsten.

  • 2

    Die Äpfel mit dem Pürierstab pürieren. Den Meerrettich waschen, schälen und fein raspeln. Meerrettich mit dem restlichen Zitronensaft unter das Apfelmus mischen. Mit Salz und Zucker würzen. Zur Siedfleischplatte (siehe Rezept: Siedfleischplatte) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfelkren Rezept"


12

Portionen


  • Salz

  • 1 kg

    Apfel

  • 100 ml

    Apfelsaft, möglichst naturtrüb

  • 8 El

    Zitronensaft

  • 125 g

    Meerrettich, frisch

  • 1 gestr. El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>