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New Africa / Adobe Stock

Wiener Schnittlauchsauce Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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12

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. L

  • 2

    Eigelb, Kl. L

  • Salz

  • 5 Scheiben

    Toastbrot, 125 g

  • 125 ml

    Milch

  • 350 ml

    Pflanzenöl

  • 1 El

    Senf, mittelscharf

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 2 Bund

    Schnittlauch, groß

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Eier hart kochen. Das Brot entrinden, grob würfeln und in der Milch ca. 10 Minuten einweichen.

  • 2

    Das Brot gut ausdrücken und mit dem Eigelb der hartgekochten Eier durch ein sehr feines Sieb streichen. Das rohe Eigelb mit den Quirlen des Handrührers untermischen. Das Öl zuerst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl auf mittlerer Stufe unterrühren, bis eine feste Mayonnaise entsteht.

  • 3

    Mit Salz, Senf und Essig würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren untermischen. Zur Siedfleischplatte (siehe Rezept: Siedfleischplatte) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wiener Schnittlauchsauce Rezept"


12

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. L

  • 2

    Eigelb, Kl. L

  • Salz

  • 5 Scheiben

    Toastbrot, 125 g

  • 125 ml

    Milch

  • 350 ml

    Pflanzenöl

  • 1 El

    Senf, mittelscharf

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 2 Bund

    Schnittlauch, groß

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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