Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Nudeln mit Tomaten und Pinienkernen Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Salz

  • 150 g

    Pinienkern

  • 300 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 kg

    Bandnudel, breit

Angaben pro Portion


  • 414

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In einem Durchschlag abtropfen lassen und mit 3 El Tomatenöl, den Tomatenwürfeln und den Pinienkernen in eine große, vorgewärmte Schüssel schichten und mischen. Zum Zitronen-Hähnchen (siehe Rezept: Zitronen-Hähnchen) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeln mit Tomaten und Pinienkernen Rezept"


12

Portionen


  • Salz

  • 150 g

    Pinienkern

  • 300 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 kg

    Bandnudel, breit

Angaben pro Portion


  • 414

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>