Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Ziegenfrischkäsecreme Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone, abgeriebene Schale und Saft

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Bund

    Thymian

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 250 g

    Ziegenfrischkäse

  • 300 g

    Crème fraîche

  • 7 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Knoblauch fein hacken. Thymian und Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. 10 Thymianspitzen zum Garnieren beiseite legen. Ziegenfrischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale, Zitronensaft und Milch glattrühren. Knoblauch, Thymian und Petersilie unterrühren und herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme kalt stellen.

  • 2

    Kurz vorm Servieren die Ziegenfrischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf 10 Blini Rosetten (siehe Rezept: Blini) spritzen und mit Thymianspitzen garnieren. Restliche Creme in eine kleine Schale spritzen und zu den verbliebenen Blini dazustellen. Zusammen mit den Schmandcreme-Blini (siehe Rezepte: Blini, Schmand-Quarkcreme) auf einer Platte anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegenfrischkäsecreme Rezept"


10

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone, abgeriebene Schale und Saft

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Bund

    Thymian

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 250 g

    Ziegenfrischkäse

  • 300 g

    Crème fraîche

  • 7 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

/>