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New Africa / Adobe Stock

Gemüsesalat Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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10

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 ml

    Öl

  • 300 g

    Zuckerschote

  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 40 g

    Pinienkern

  • 350 g

    Rauke

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 1 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 300 g

    Erbse, TK

Angaben pro Portion


  • 201

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zuckerschoten putzen und 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in schräge, dünne Streifen schneiden. Die unteren Drittel der Spargelstangen schälen, Spargel 3 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in 1 cm dicke, schräge Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Rauke putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern.

  • 2

    Balsamessig, Senf, Salz und Pfeffer glattrühren. Das Öl langsam in dünnem Strahl unterschlagen. Kurz vor dem Servieren 2/3 der Vinaigrette mit Zuckerschoten, Spargel, Zwiebeln und aufgetauten Erbsen mischen. Restliche Vinaigrette mit der Rauke mischen.

  • 3

    Die Rauke auf einer großen Platte anrichten. Das Gemüse locker in die Mitte setzen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsesalat Rezept"


10

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 ml

    Öl

  • 300 g

    Zuckerschote

  • 1 kg

    grüner Spargel

  • 40 g

    Pinienkern

  • 350 g

    Rauke

  • 3 El

    Aceto balsamico

  • 1 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 300 g

    Erbse, TK

Angaben pro Portion


  • 201

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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