Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Mozzarella mit Mango Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 1

    Mango, reif, ca. 400 g

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 500 g

    Mozzarella, 4 Stück

  • 600 g

    Tomate

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 120 ml

    Öl

  • 1 El

    Currypulver, scharf

  • 3 El

    Limettensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 270

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Mango schälen und in 1/2 cm dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Dann in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Mozzarellakugeln in schmale Scheiben schneiden. Den Blütenansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Abwechselnd auf einer großen Platte erst Tomatenscheiben, dann Mozzarellascheiben und zuletzt Mangostreifen schräg übereinanderlegen, bis alle Zutaten verbraucht sind.

  • 3

    Für die Marinade die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln. 3 El Öl abnehmen und in einem kleinen Topf erhitzen. Currypulver dazugeben und andünsten, dann von der Herdplatte ziehen. Aus Limettensaft, Salz, angedünstetem Curry, Zucker und dem restlichen Öl eine Sauce rühren. Frühlingszwiebeln und Chili unterrühren.

  • 4

    Die Sauce über Tomaten, Mozzarella und Mango geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella mit Mango Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Mango, reif, ca. 400 g

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 500 g

    Mozzarella, 4 Stück

  • 600 g

    Tomate

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 120 ml

    Öl

  • 1 El

    Currypulver, scharf

  • 3 El

    Limettensaft

  • 0.5 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 270

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

/>