Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Röstkartoffeln Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 kg

    Kartoffel, klein, festkochend

  • 100 ml

    Öl

  • 4 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen.

  • 2

    Öl in zwei großen Pfannen erhitzen. Die Pellkartoffeln rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt je 2 El Semmelbrösel darüberstreuen und noch weitere 5 Minuten unter Wenden braten. Dann zu den Lammkeulen (siehe Rezept: Gekräuterte Lammkeule) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Röstkartoffeln Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 kg

    Kartoffel, klein, festkochend

  • 100 ml

    Öl

  • 4 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

/>