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New Africa / Adobe Stock

Süß-saure Pfefferschotensauce Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


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10

Portionen


  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 75 g

    Möhre

  • 100 g

    Zucker

  • 100 ml

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 44

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 ml Wasser mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, dann abkühlen lassen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Pfefferschote, Möhren und Essig mit dem Zuckersirup mischen und mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zu den Enten-Spring-Rolls (siehe Rezept: Enten-Spring-Rolls) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süß-saure Pfefferschotensauce Rezept"


10

Portionen


  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 75 g

    Möhre

  • 100 g

    Zucker

  • 100 ml

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 44

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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