Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Samya Völker

Raukepesto Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, groß

  • schwarzer Pfeffer

  • Salz

  • 75 g

    Rauke

  • 30 g

    Parmesan, im Stück

  • 25 g

    Pinienkern

  • 6 El

    Olivenöl, extra vergine

Angaben pro Portion


  • 97

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Stiele der Rauke auf etwa 5 cm kürzen. Die Rauke in kaltem Wasser waschen, dann trockenschleudern und grob hacken. Den Parmesan fein reiben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Den Knoblauch pellen und grob hacken.

  • 2

    Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten, salzen und pfeffern. Zum Ciabatta (siehe Rezept: Ciabatta mit Mozzarella und Parmaschinken) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Raukepesto Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, groß

  • schwarzer Pfeffer

  • Salz

  • 75 g

    Rauke

  • 30 g

    Parmesan, im Stück

  • 25 g

    Pinienkern

  • 6 El

    Olivenöl, extra vergine

Angaben pro Portion


  • 97

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>