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New Africa / Adobe Stock

Tagliatelle bolognese Rezept

240 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • selbstgemachte Tagliatelle, siehe Rezept: Selbstgemachte Tagliatelle

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 300 g

    Möhre

  • 200 g

    Parmaschinken, am Stück

  • 5 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Schweinehackfleisch

  • 200 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, gehackt

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Dosen

    Tomate, 800 g Einwaage

  • 125 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Parmesan, gerieben

  • 200 g

    Schalotte

Angaben pro Portion


  • 1102

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 60 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauch pellen. Sellerie und Möhren putzen. Parmaschinken von der Schwarte befreien und in dicke Streifen schneiden. Alles durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.

  • 2

    Alles im Öl kräftig andünsten. Hack und Petersilie kurz mitdünsten. Die Milch zugießen und fast vollständig einkochen. Tomaten würfeln, mit ihrem Saft, Weißwein und 600 ml Wasser zugießen. Bei milder Hitze ca. 3 Stunden offen köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3

    Tagliatelle in Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abtropfen lassen. Mit der Bolognese und Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tagliatelle bolognese Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • selbstgemachte Tagliatelle, siehe Rezept: Selbstgemachte Tagliatelle

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 300 g

    Möhre

  • 200 g

    Parmaschinken, am Stück

  • 5 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Schweinehackfleisch

  • 200 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, gehackt

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Dosen

    Tomate, 800 g Einwaage

  • 125 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Parmesan, gerieben

  • 200 g

    Schalotte

Angaben pro Portion


  • 1102

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 60 g

    Eiweiß

  • 65 g

    Fett

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