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New Africa / Adobe Stock

Selbstgemachte Tagliatelle Rezept

90 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. L

  • 9

    Eigelb, Kl. L

  • 1 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 300 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Ei, Eigelb, Olivenöl und Salz miteinander verrühren. Mehl in eine Küchenmaschine mit Schneidmesser geben. Den Deckel aufsetzen und die Maschine einschalten.

  • 2

    Ei-Mischung zugießen. Maschine laufen lassen, bis sich eine Teigkugel bildet.

  • 3

    Teigkugel 5 Minuten rotieren lassen, in Folie wickeln und 1 Stunde kühl stellen.

  • 4

    Teig vierteln. 3 Stücke abdecken, das 4. zu einem flachen Rechteck formen.

  • 5

    Sieben Mal durch die glatte Walze der Nudelmaschine drehen (Stufe 1 bis 7).

  • 6

    In Stücke von 30 cm teilen, Seiten begradigen. Durch die Bandnudel-Walze drehen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Selbstgemachte Tagliatelle Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. L

  • 9

    Eigelb, Kl. L

  • 1 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 300 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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