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New Africa / Adobe Stock

Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo Rezept

75 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 5

    Wacholderbeere, grob zerstoßen

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • selbstgemachte Tagliatelle, siehe Rezept: Selbstgemachte Tagliatelle

  • 500 g

    rote Zwiebel

  • 1 Dosen

    Tomate, 400 g Einwaage

  • 200 g

    Möhre

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Thymian

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 10 g

    Peperoni, in Streifen

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, gehackt

  • 50 g

    Kaper

  • 60 g

    Parmesan, gehobelt

Angaben pro Portion


  • 826

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln halbieren und quer in Streifen schneiden. Tomaten grob würfeln. Möhren längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Zwiebeln und Möhren im Öl andünsten. Wacholder, Lorbeer, Thymian und die Tomaten mit Saft zugeben. Salzen und mit Bröseln bestreuen. Im heißen Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 40 Minuten (Gas 2-3, Umluft 30 Minuten bei 160 Grad) im geschlossenen Topf schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Peperoni, Petersilie und Kapern untermischen.

  • 3

    Teig zu Rauten schneiden. Ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen. Kurz abtropfen lassen. Mit dem Sugo mischen, mit Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo Rezept"


4

Portionen


  • 5

    Wacholderbeere, grob zerstoßen

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • selbstgemachte Tagliatelle, siehe Rezept: Selbstgemachte Tagliatelle

  • 500 g

    rote Zwiebel

  • 1 Dosen

    Tomate, 400 g Einwaage

  • 200 g

    Möhre

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Thymian

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 10 g

    Peperoni, in Streifen

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, gehackt

  • 50 g

    Kaper

  • 60 g

    Parmesan, gehobelt

Angaben pro Portion


  • 826

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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