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New Africa / Adobe Stock

Pappardelle mit Wildragout Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • selbstgemachte Tagliatelle, siehe Rezept: Selbstgemachte Tagliatelle

  • 10 g

    rote Chilischote, gewürfelt

  • 500 g

    Hirschgulasch

  • 100 g

    Butter

  • 125 g

    Staudensellerie, fein gewürfelt

  • 100 g

    Möhre, fein gewürfelt

  • 100 g

    Schalotte, fein gewürfelt

  • 750 ml

    Rotwein, Chianti

  • 400 ml

    Wildfond

  • 100 g

    Zartbitterschokolade

  • 20 g

    Orangeat, fein gehackt

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 El

    Thymian

  • 50 g

    Pinienkern, geröstet

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 1114

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Fleisch fein würfeln, salzen, in 75 g Butter scharf anbraten. Die Gemüse- und Schalottenwürfel kurz mitbraten. Mit Wein und Fond 1 Stunde, 15 Minuten im geschlossenen Topf sanft garen.

  • 2

    Schokolade raffeln, mit Orangeat und Essig zum Ragout geben. Die Flüssigkeit 20 Minuten einkochen lassen.

  • 3

    Teig zu Pappardelle schneiden, 4 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und mit 25 g Butter mischen.

  • 4

    Chili und Thymian unter das Ragout mischen und mit Salz würzen. Mit den Nudeln anrichten, mit Pinienkernen und Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pappardelle mit Wildragout Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • selbstgemachte Tagliatelle, siehe Rezept: Selbstgemachte Tagliatelle

  • 10 g

    rote Chilischote, gewürfelt

  • 500 g

    Hirschgulasch

  • 100 g

    Butter

  • 125 g

    Staudensellerie, fein gewürfelt

  • 100 g

    Möhre, fein gewürfelt

  • 100 g

    Schalotte, fein gewürfelt

  • 750 ml

    Rotwein, Chianti

  • 400 ml

    Wildfond

  • 100 g

    Zartbitterschokolade

  • 20 g

    Orangeat, fein gehackt

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 1 El

    Thymian

  • 50 g

    Pinienkern, geröstet

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 1114

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett

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