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New Africa / Adobe Stock

Orecchiette mit Broccoli Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    rote Peperoni

  • selbstgemachte Orecchiette, siehe Rezept: Selbstgemachte Orechiette

  • Salz

  • 150 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 700 g

    Broccoli

  • 8 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Pecorino, gerieben

Angaben pro Portion


  • 810

    Kilokalorien

  • 96 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch durchpressen. Peperoni halbieren, entkernen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in 1 cm große Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Broccoli putzen und in Röschen teilen.

  • 2

    Orecchiette in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten kochen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben.

  • 3

    Knoblauch, Tomaten und Peperoni kurz im Öl andünsten. Nudeln und Broccoli behutsam auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit dem Tomaten-Öl-Gemisch, der Petersilie und der Hälfte Pecorino mischen. Vorsichtig salzen. Restlichen Pecorino extra servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orecchiette mit Broccoli Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • 2

    rote Peperoni

  • selbstgemachte Orecchiette, siehe Rezept: Selbstgemachte Orechiette

  • Salz

  • 150 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 700 g

    Broccoli

  • 8 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Pecorino, gerieben

Angaben pro Portion


  • 810

    Kilokalorien

  • 96 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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