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New Africa / Adobe Stock

Gnocchetti mit Spinat Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Knoblauchzehe

  • selbstgemachte Orecchiette, siehe Rezept: Selbstgemachte Orecchiette

  • schwarzer Pfeffer

  • 100 g

    Provolone

  • 800 g

    Spinat

  • 200 g

    Pancetta, ital. Bauchspeck

  • 2 El

    frische Rosmarinnadeln

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 946

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den geputzten, gewaschenen Spinat in kochendes Salzwasser tauchen, sofort abschrecken, sehr gut ausdrücken und fein hacken.

  • 2

    Pancetta von der Schwarte lösen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen. Rosmarin fein hacken. Provolone entrinden und fein reiben.

  • 3

    Den Nudelteig in mehrere Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Rolle von 1/2 cm Durchmesser formen. Den restlichen Teig abdecken. Die Nudelrollen in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden und zu Gnocchetti formen. In Salzwasser 10-12 Minuten leise köcheln.

  • 4

    Inzwischen den Pancetta im Olivenöl goldbraun braten. Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Spinat und 50 ml vom Nudelkochwasser untermischen.

  • 5

    Die Nudeln kurz abtropfen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel mit Spinat und Käse mischen, dabei salzen und pfeffern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchetti mit Spinat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Knoblauchzehe

  • selbstgemachte Orecchiette, siehe Rezept: Selbstgemachte Orecchiette

  • schwarzer Pfeffer

  • 100 g

    Provolone

  • 800 g

    Spinat

  • 200 g

    Pancetta, ital. Bauchspeck

  • 2 El

    frische Rosmarinnadeln

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 946

    Kilokalorien

  • 93 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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