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New Africa / Adobe Stock

Lammwürstchen mit Couscous-Salat Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Braten


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6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 400 g

    Rindfleisch, mager

  • 0.5 Tl

    Piment, gemahlen

  • 2 El

    Paprikapulver, scharf

  • 1 El

    Minze, getrocknet, zerrieben

  • 6 El

    Weißwein

  • 4 El

    Öl

  • 400 g

    Lammfleisch, aus der Schulter

  • 100 g

    Rinderfett

  • 2 gestr. Tl

    Salz

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch und Rinderfett grob würfeln. Knoblauch pellen und pressen. Salz, Zimt, Kreuzkümmel, Piment, Paprika und Minze gut mischen und unter das Fleisch kneten. Durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Hälfte noch einmal durch die mittlere Scheibe drehen. Alles mit dem Wein verkneten.

  • 2

    Auf der dünn geölten Arbeitsfläche die Masse in 4 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. Jede Kugel mit geölten Händen zu einer 60 cm langen Rolle formen. Die Rollen jeweils in 10 cm lange Stücke schneiden, nachformen und 5-6 Stunden abgedeckt durchziehen lassen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste portionsweise 6-7 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Mit dem Salat (siehe Rezept: Couscous-Salat) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammwürstchen mit Couscous-Salat Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 400 g

    Rindfleisch, mager

  • 0.5 Tl

    Piment, gemahlen

  • 2 El

    Paprikapulver, scharf

  • 1 El

    Minze, getrocknet, zerrieben

  • 6 El

    Weißwein

  • 4 El

    Öl

  • 400 g

    Lammfleisch, aus der Schulter

  • 100 g

    Rinderfett

  • 2 gestr. Tl

    Salz

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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